Золотая слива изготовлена по особой рецептуре, называемой « Фруктовый носитель». Она представляет собой внедрение и скопление в плоде различных веществ, которые ему не свойственны, под высоким давлением, а также применение брожения и других редкостных технологий. В итоге применения всех этих технологий вырабатывается здоровый продукт, неповторимый на вкус.
Золотая слива обладает рядом положительных свойств. Она помогает организму мягко и безболезненно избавляться от скопивших вредных веществ , способствует защите желудка и кишечника от вредных воздействий.
При употреблении этого продукта в кишечнике появляется больше полезных бактерий, помогающих быстрому перевариванию пищи и безболезненному выводу ее из организма. При этом, происходит образование биологического барьера, который не позволяет попасть вредным бактериям в кишечник и не нарушить его нормальную работу.
Золотая слива, гарциния камбоджийская и чай «Пуэр» относятся к щелочной пище, способствующей очищению организма и созданию нормальной среды в кишечнике. Такие продукты содержат в себе различные кислоты и аминокислоты, что при постоянном и продолжительном употреблении ведет к восстановлению поврежденных клеток на стенках кишечника, смягчению слизистой оболочки кишечника, замедлению старения клеток.